Назад к списку

17 новых медцентров сданы в срок! За их пожарную безопасность отвечает «СТРЕЛЕЦ-ПРО»

Сданы в эксплуатацию еще 8 многофункциональных медицинских центров, строительство которых велось по поручению Правительства РФ в рамках борьбы с эпидемией коронавируса. Новые больницы введены в строй в Пушкине, Омске, Петропавловске-Камчатском, Хабаровске, Калининграде, Ростове-на-Дону, Севастополе и Улан-Удэ. Со сдачей этих объектов завершено выполнение задачи по возведению 16 многопрофильных медцентров по всей стране. Также ранее в сжатые сроки был построен инфекционный центр ТиНАО в Новой Москве. Во всех больницах за пожарную безопасность отвечает радиосистема «СТРЕЛЕЦ-ПРО».



Новые медучреждения - 17 медицинских центров, включая инфекционную больницу в Новой Москве - позволят одновременно оказывать помощь 2 500 пациентам. Общая площадь объектов составила более 200 тыс. кв. метров. Все медцентры укомплектованы новым оборудованием и средствами индивидуальной защиты, общий штат персонала составит более 2 тысяч человек. 

За пожарную безопасность всех новых больниц отвечает радиосистема охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации «СТРЕЛЕЦ-ПРО» производства компании «АРГУС-СПЕКР». В медицинских учреждения установлено более 40 тыс. пожарных устройств. Для оснащения госпиталей завод работал в три смены круглосуточно. Специалисты «АРГУС-СПЕКТР» оказывали консультационную поддержку и помощь строителям при развертывании систем противопожарной автоматики в режиме 24/7.


Радиосистема «СТРЕЛЕЦ-ПРО» обеспечивает комплексную защиту объектов: сигнализацию, оповещение о пожаре и управление эвакуацией, а также автоматический вызов пожарных и непрерывный технический контроль.


Презентация 

Типовой проект 

Руководство по эксплуатации 

Преимущества «СТРЕЛЬЦА-ПРО» в сравнении с проводными системами 

  1. Упрощенные проектирование, программирование и пусконаладка. Благодаря глобальному роумингу «СТРЕЛЕЦ-ПРО» автоматически привязывает дочерние устройства к ретрансляторам и выстраивает связи между ретрансляторами. 

  2. Монтаж 1000 кв.м за 1 день силами 2-х монтажников. Нет проводов – нет проблем! Каждый датчик «СТРЕЛЬЦА-ПРО» просто крепится на два самореза. 

  3.  Удаленные настройка и мониторинг состояния. «СТРЕЛЕЦ-ПРО» позволяет удаленно конфигурировать и контролировать систему: дым, температура, запыленность, уровень батарей, качество связи, рейтинг системы. 


Скачать буклет


17 медицинских центров от Калининграда до Камчатки. Более 40 тыс. беспроводных устройств! Круглосуточная работа и беспрецедентные сроки строительства! Компания «АРГУС-СПЕКТР» гордится тем, что помогает в борьбе с эпидемией коронавируса, которая ведется сегодня по всей стране.