Назад к списку

18 больниц за 2 месяца. Онлайн-обучение. Видеообзоры. Аналитика. Новый ГОСТ

Оснащение объекта 1000 кв. метров за 1 день – это реальность! «СТРЕЛЕЦ-ПРО» отвечает за пожарную безопасность в инфекционных больницах, которые сегодня экстренно строятся по всей стране. 
Компания «АРГУС-СПЕКТР» запустила дистанционное обучение работе с системой «СТРЕЛЕЦ-ПРО». Впервые на рынке систем безопасности в программу удаленного обучения входит практическое занятие с оборудованием. 
Мы подготовили для вас технические видеообзоры устройств из состава «СТРЕЛЬЦА-ПРО». Теперь узнать, как работает система, и познакомиться с отдельными устройствами можно, посмотрев подборку видео
Радиосистемы безопасности в России и за рубежом – новые аналитические обзоры ведущих российских и европейских беспроводных систем безопасности. 
Многих участников рынка волнует тема нового ГОСТа. О том, как беспроводные технологии отвечают требованиям к живучести линий связи, читайте в статье от специалистов «АРГУС-СПЕКТР». 
Подробнее читайте в нашем дайджесте новостей!


Новые возможности в новых реалиях:Пожарная безопасность объекта за 1 день! 

В условиях пандемии коронавируса проектно-монтажные организации, как и любой другой бизнес, могут выжить, только адаптировавшись к новым реалиям. Сейчас особенно важна скорость! В первую очередь, скорость выполнения работ! При монтаже на таких объектах, как больницы, скорость работ – это не только экономия времени и средств, но еще и безопасность сотрудников! 

Оснащение 1000 квадратных метров больницы системой пожарной сигнализации за 1 день – это не миф, а реальность! Только применение радиоканальной системы «СТРЕЛЕЦ-ПРО» может обеспечить такие сроки монтажа и пусконаладки! 



ПОДРОБНЕЕ



Дистанционное обучение с практическим занятием 

13 апреля компания «АРГУС-СПЕКТР» запустила дистанционное обучение работе с беспроводной системой охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации «СТРЕЛЕЦ-ПРО». Впервые на российском рынке систем безопасности в программу онлайн-обучения входят удаленные практические занятия с оборудованием. Как и после посещения очных семинаров в компании, по итогам удаленного обучения выдается сертификат. 

Пройти обучение дистанционно можно на сайте учебного центра «АРГУС-СПЕКТР»: www.educ.argus-spectr.ru



ПОДРОБНЕЕ



Новые видеообзоры: узнайте больше о радиосистеме «СТРЕЛЕЦ-ПРО» 

«СТРЕЛЕЦ-ПРО» - инновационная беспроводная платформа для построения систем охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации. Обладая уникальными техническими преимуществами, «СТРЕЛЕЦ-ПРО» позволяет построить надежную систему безопасности без сложных монтажных и пусконаладочных работ. 

Мы подготовили для вас серию видеороликов, которые помогут специалистам разобраться в том, как работает система в целом, а также подробнее познакомиться с отдельными устройствами.


ПОДРОБНЕЕ


Радиосистемы безопасности в России и за рубежом 



СКАЧАТЬ 



СКАЧАТЬ

Сегодня большинство производителей систем безопасности имеют свою линейку радиоканальных устройств. Такой тренд обусловлен тем, что совершенствование и удешевление технологий беспроводной передачи данных делают радиоканальные системы достойной и выгодной альтернативой проводным аналогам. 

 Представляем обзор ключевых игроков российского и европейского рынков беспроводных систем сигнализации - производителей профессиональных и сертифицированных решений в области пожарной безопасности.

ПОДРОБНЕЕ


Новый ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем 

В 2020 году требования государственного стандарта и сводов правил по пожарной безопасности будут подвержены существенному изменению. Перестраивать работу придется и производителям, и проектно-монтажным организациям. 

 Красной линией через новые нормы проходит требование о живучести противопожарных систем: единичная неисправность не должна приводить к потере связи с более чем одной зоной контроля пожарной сигнализации. Проще всего данное требование реализовать с помощью беспроводных систем с многосвязной топологией. Подробнее читайте в новой статье от специалистов «АРГУС-СПЕКТР». 



ПОДРОБНЕЕ