Назад к списку

Intersec 2019: «Стрелец-ПРО» представлен на международном рынке

20-22 января компания «Аргус-Спектр» приняла участие в крупнейшей международной выставке, посвященной безопасности и противопожарной защите, - Intersec. 

Выставка Intersec проходит в Дубае, ОАЭ, и является ведущей площадкой, ежегодно собирающей представителей сфер коммерческой, государственной, пожарной и информационной безопасности. В этом году свои решения на Intersec представили 1212 компаний из 54 стран. При этом за три дня на выставке было зарегистрировано 36 тыс. посетителей из 126 государств. 

«Аргус-Спектр» представила новую беспроводную систему пожарной сигнализации, оповещения и локализации «Стрелец-ПРО» и в частности решения для эвакуации из высотных зданий и территориально-распределенных объектов людей с ограниченными возможностями и спасателей.  

Гостям стенда были наглядно продемонстрированы возможности, состав и структура «Стрельца-ПРО», показаны принципы работы динамической системы эвакуации «Нить Ариадны™» и браслетов для локализации и оповещения. Посетители смогли получить исчерпывающую информацию о способах интеграции платформы с другими системами: с использованием стандартов RS-232 и RS-485, протоколов Vega и IP. Особое внимание уделялось возможностям и преимуществам инсталляции системы на разных типовых объектах. 

По словам исполнительного директора «Аргус-Спектр» Михаила Левчука, участие компании в выставке Intersec 2019 ознаменовало собой выход «Стрельца-ПРО» на мировую арену. «Новая беспроводная платформа вызвала безусловный интерес международного сообщества, и продемонстрировала свою состоятельность как уникальное решение, не имеющее аналогов в мире. И сегодня можно уже с уверенностью говорить, что в скором времени «Стрелец-ПРО» поступит на рынки Европы и Ближнего Востока», - заявил Михаил Левчук. 

Внимание к решениям «Аргус-Спектр» также проявили Департаменты гражданской обороны Дубая и Абу-Даби. В рамках выставки прошли встречи с сотрудниками ведомств, которые отметили, что российские технологии в сфере противопожарной безопасности составляют достойную конкуренцию мировым производителям.