Назад к списку

Сертифицированная в 83 странах мира система «Стрелец-ПРО» на выставке Intersec-2022 в Дубае

С 16 по 18 января 2022 года в Дубае (ОАЭ) пройдет крупнейшая международная выставка, посвященная безопасности и противопожарной защите, – Intersec-2022. Компания «Аргус-Спектр», мировой лидер в сфере разработки и производства беспроводных систем безопасности, представит на выставке сертифицированную в 83 странах мира радиоканальную систему пожарной безопасности «Стрелец-ПРО». Как нас найти: стенд A12, зал 4.

 


Многосвязная маршрутизация 

Одна из главных особенностей пожарной радиосистемы «Стрелец-ПРО» - это технология многосвязной маршрутизации, благодаря которой связи между устройствами формируются автоматически, а пути доставки сигналов многократно резервируются. При выходе из строя одного из ретрансляторов, извещатели автоматически привязываются к другому в зоне действия радиосети. Многосвязная маршрутизация обеспечивает высокий уровень надежности и устойчивости работы системы. 

Радиосистема «Стрелец-ПРО» также значительно выделяется своими техническими характеристиками, среди которых 10 лет работы устройств от батарей, 1200 метров - дальность связи между устройствами, емкость - до 1920 устройств, 3 секунды - скорость запуска.  



Сертификация 

Техника компании «Аргус-Спектр» разработана в соответствии с новейшими мировыми пожарными стандартами и сертифицирована для применения в 83 странах мира. В 2020 году система успешно прошла сертификацию в ведущем мировом сертифицирующем органе LPCB на соответствие стандартам EN 54. Кроме того, оборудование «Стрелец-ПРО» сертифицировано на соответствие требованиям Евразийского экономического союза, Министерства гражданской обороны Дубая и Австралийских пожарных стандартов (SAI Global), а также отвечает требованиям европейской директивы на радиоэлектронное оборудование RED (2014/53/EU). 

Два завода «Аргус-Спектр» - в России и в Финляндии – неоднократно проходили аудиты LPCB на соответствие системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2015. 



Проекты 

Технологии «Аргус-Спектр» защищают свыше 200 тыс. объектов по всему миру, среди которых Государственный Эрмитаж, Военно-Медицинская Академия им. Кирова в Санкт-Петербурге, университеты Кэмбридж и Итон, аэропорты Внуково и Франкфурт-на-Майне. В 2020 году по поручению Правительства РФ по всей стране – от Калининграда до Камчатки – построено 30 медицинских центров для лечения больных коронавирусом. За их пожарную безопасность отвечает радиосистема «Стрелец-ПРО». При этом первые 17 больниц были возведены в рекордные сроки - всего за 2 месяца! В новых больницах установлено свыше 60 тыс. беспроводных пожарных устройств производства «Аргус-Спектр». 



Ждем вас на Intersec-2022! 

Intersec в Дубае - главная выставочная площадка в отрасли пожарной безопасности на Ближнем Востоке. В 2020 году выставку посетили свыше 34 тыс.  человек из 136 стран мира. Будем рады видеть вас на нашем стенде A 12 (зал 4)! Обращаем ваше внимание, что в этом году в связи с эпидемиологическими ограничениями всем посетителями необходимо заранее зарегистрироваться для посещения выставки и распечатать свой бейдж самостоятельно до посещения мероприятия. 

Место проведения выставки: Dubai International Convention and Exhibition Centre, Дубай, ОАЭ 

Даты проведения: 16 – 18 января 2022 г. 

Компания «Аргус-Спектр»: Зал 4, Стенд 12