Назад к списку

Новинка от «Аргус-Спектр»:«Стрелец-ПРО» для пожарного мониторинга

Компания «АРГУС-СПЕКТР» приступает к производству нового комплексного беспроводного решения на базе оборудования из состава ИСБ «Стрелец-Интеграл» - «Стрелец-ПРО» исп. ПМ (пожарный мониторинг). Новая платформа предназначена для построения надежной системы пожарной безопасности и оповещения о сигналах ГО и ЧС на объектах различного назначения. В основе комплекта оборудования «Стрелец-ПРО» исп. ПМ – два ключевых прибора: устройство связи БСМС-VT 24 исп. ПМ и контролер РР-IP-ПРО исп. ПМ, а также периферийные приборы пожарной сигнализации с расширенной гарантией. 

Устройство связи БСМС-VT 24 исп. ПМ принимает по существующим защищенным каналам связи МЧС сигналы от систем оповещения о ЧС и воспроизводит их с помощью речевых средств и табло «бегущая строка». Важная особенность устройства БСМС-VT 24 исп. ПМ - совместимость с оборудованием, которое уже используется соответствующими службами, что не требует создания новой инфраструктуры и значительно повышает экономическую эффективность внедрения. 

Новый контроллер РР-IP-ПРО исп. ПМ не только выполняет функции контроллера периферийных устройств, но также обеспечивает передачу информации по сети Ethernet/Internet о состоянии радиосистемы на центры технического мониторинга. Таким образом, как бы далеко от вас ни находились объекты, вы точно будете знать, что происходит с системами пожарной сигнализации и оповещения, вплоть до уровня заряда батарей в каждом датчике. Такая возможность позволяет удаленно отслеживать проведение технического обслуживания и планировать работы заранее. Таким образом, новый контроллер РР-IP-ПРО исп. ПМ повышает эффективность расходования средств на поддержание системы в рабочем состоянии. 

Расширенный гарантийный срок до 8 лет - еще одна отличительная особенность комплекта оборудования «Стрелец-ПРО» исп. ПМ. Также в состав новой платформы входят периферийные приборы пожарной сигнализации с измененными техническими параметрами. 

Список оборудования

Подробную техническую информацию вы можете получить, обратившись по электронной почте: mail@argus-spectr.ru. 

По вопросам, связанным с приобретением данных устройств, обращайтесь в отдел продаж компании «Аргус-Спектр»: тел.: +7 812 703-75-05 (многоканальный), e-mail: sales@argus-spectr.ru