Назад к списку

«АРГУС-СПЕКТР» приглашает: МИПС на УДАЛЕНКЕ!

Весна - время первой в стране выставки систем безопасности и противопожарной защиты. Ежегодно в это время участники рынка делятся своими новостями и достижениями. В этом году мы решили также не изменять традиции и приглашаем вас посетить виртуальную экспозицию «АРГУС-СПЕКТР»: МИПС на УДАЛЕНКЕ




Главные темы нашей онлайн-выставки: 

  1. ТЕХНИКА. Впервые на рынке: «АРГУС-СПЕКТР» запускает дистанционное обучение с практическим занятием! Новинки видеообзоров: серия технических видеороликов о приборах из состава «СТРЕЛЬЦА-ПРО». 

  2. НОРМЫ. Новый ГОСТ и Свод правил: Как построить систему автоматической пожарной сигнализации по новым требованиям? 

  3. ЭКОНОМИКА. «СТРЕЛЕЦ-ПРО» в 18 медицинских центрах России и 150 школах Москвы. Оснащение 1000 кв. метров - за 1 день! 


ТЕХНИКА


ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ С ПРАКТИЧЕСКИМ ЗАНЯТИЕМ 



С 13 апреля на учебном портале «АРГУС-СПЕКТР» стартует дистанционное обучение работе с беспроводной системой охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации «СТРЕЛЕЦ-ПРО». В программу онлайн-обучения входят удаленные практические занятия с оборудованием: программирование и конфигурирование системы. Как и после посещения очных семинаров в компании, по итогам удаленного обучения можно пройти тестирование и получить сертификат.  

Дистанционное обучение уже доступно на сайте учебного центра «АРГУС-СПЕКТР»: www.educ.argus-spectr.ru 


НОВЫЕ ВИДЕООБЗОРЫ: УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О РАДИОСИСТЕМЕ «СТРЕЛЕЦ-ПРО» 

«СТРЕЛЕЦ-ПРО» - инновационная беспроводная платформа для построения систем охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации. Обладая уникальными техническими преимуществами, «СТРЕЛЕЦ-ПРО» позволяет построить надежную систему безопасности без сложных монтажных и пусконаладочных работ. 

Мы подготовили для вас серию видеороликов, которые помогут специалистам разобраться в том, как работает система в целом, а также подробнее познакомиться с отдельными устройствами. 

Смотреть видеообзоры 


НОРМЫ

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ И ПРАВИЛА: КАК СООТВЕТСТВОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ К ЖИВУЧЕСТИ ЛИНИИ СВЯЗИ? 


В 2020 году требования государственного стандарта и сводов правил по пожарной безопасности будут подвержены существенному изменению. Перестраивать работу придется и производителям, и проектно-монтажным организациям. 

 Красной линией через новые нормы проходит требование о живучести противопожарных систем: единичная неисправность не должна приводить к потере связи с более чем одной зоной контроля пожарной сигнализации. Проще всего данное требование реализовать с помощью беспроводных систем с многосвязной топологией. Подробности читайте в новой статье специалистов «АРГУС-СПЕКТР». 


ЭКОНОМИКА


«СТРЕЛЕЦ-ПРО» В БОЛЬНИЦАХ И ШКОЛАХ РОССИИ 

Сегодня по распоряжению Правительства РФ в 17 городах страны строится 18 медицинских учреждений для коронавирусных пациентов. С беспрецедентной скоростью - от 45 до 60 суток. Все они должны быть оснащены системами противопожарной автоматики.

В 2019 году в рамках исполнения постановления правительства Москвы о безопасности детских учреждений в 150 столичных школах за 6 месяцев были обновлены системы противопожарной защиты. Без вывода объектов из эксплуатации! 

Эти глобальные проекты объединяет одно – применение беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации и оповещения «СТРЕЛЕЦ-ПРО» производства компании «АРГУС-СПЕКТР». 

Подробнее 

Виртуальная выставка «АРГУС-СПЕКТР» - это возможность на одной площадке узнать о главных новостях компании, познакомиться с оборудованием «СТРЕЛЕЦ-ПРО» и записаться на дистанционное обучение.  Не выходя из дома! Ждем всех на нашей онлайн-экспозиции! 

Посетить выставку