Назад к списку

Новинка! ИБ1-ПРО исп. 2 пополнил линейку "Стрелец-ПРО"!


ИБ1-ПРО исп. 2 – это радиоканальный блок с одним выходом напряжения типа «открытый коллектор» с возможностью контроля целостности линии до нагрузки. Он подходит для управления проводными сиренами, световыми табло и другими устройствами.


09.07.2024









Технические особенности 


Программируемый выход напряжения ИБ1-ПРО исп. 2 поддерживает разные режимы работы и активируется по событиям в системе "Стрелец-ПРО". Напряжение на выходе соответствует напряжению питания ИБ1-ПРО исп. 2 и находится в диапазоне от 9 до 27 В постоянного тока. На корпусе прибора имеется индикатор для отображения состояния выхода. 

Блок ИБ1-ПРО исп. 2 оснащен программируемым входом для подключения неадресных пожарных извещателей с нормально-замкнутыми или нормально-разомкнутыми контактами или приема сигнала внешней неисправности. Линия, подключаемая к входу, контролируется на короткое замыкание или обрыв. 


В качестве резервного источника питания ИБ1-ПРО исп. 2 используется батарея типа CR123A, которая позволяет передать сигнал о неисправности внешнего питания, а также запрограммировать прибор в системе на этапе пусконаладки без подключения внешнего источника питания. 






Меньше проводов

 

Благодаря работе ИБ1-ПРО исп. 2 в радиоканальной системе "Стрелец-ПРО" нет необходимости прокладки протяженных кабельных линий к управляемым устройствам, исполнительный блок можно расположить в непосредственной близости от них. 



Соответствие нормам 


Радиоканал "Стрелец-ПРО" гарантирует надежную работу и полное соответствие требованиям обновленной нормативной базы. ИБ1-ПРО исп. 2 имеет многократно резервированные маршруты связи с контроллером системы благодаря 6 используемым частотным каналам, 2 приемно-передающим трактам во всех ретрансляторах и контроллере системы, а также технологии многосвязной маршрутизации, которая обеспечивает до 127 резервных связей с ретрансляторами у каждого устройства системы. 



Экономическая эффективность 


Применение радиоканальной системы "Стрелец-ПРО" обеспечивает высокую скорость монтажа и позволяет выполнить работы по проекту в 5-6 раз быстрее, чем с использованием проводных систем. При этом ввиду отсутствия необходимости прокладки большого количества огнестойких кабельных линий, а также сокращения временных и трудозатрат цена «под ключ» для конечного заказчика эквивалентна проводным системам. 



Скоро в продаже! 

s.pamov@argus-spectr.ru