Назад к списку

МИПС на УДАЛЕНКЕ: «АРГУС-СПЕКТР» запускает дистанционное обучение

13 апреля в рамках виртуальной выставки «МИПС на УДАЛЕНКЕ» компания «АРГУС-СПЕКТР» запустила дистанционное обучение работе с беспроводной системой охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации «СТРЕЛЕЦ-ПРО». Впервые на российском рынке систем безопасности в программу онлайн-обучения входят удаленные практические занятия с оборудованием. Как и после посещения очных семинаров в компании, по итогам удаленного обучения выдается сертификат. Пройти обучение дистанционно можно на сайте учебного центра «АРГУС-СПЕКТР»: www.educ.argus-spectr.ru




Удаленные практические занятия 

Как правило, дистанционное обучение включает в себя самостоятельное изучение учебных материалов с последующей сдачей тестирования онлайн. Компания «АРГУС-СПЕКТР» предоставляет своим клиентам возможность дистанционно получить практический опыт конфигурирования, управления и анализа состояния системы. Чтобы пройти практическое занятие, вам понадобятся только персональный компьютер и подключение к сети Интернет.

Также во время практики вам будет доступен онлайн-чат со специалистами технической поддержки компании, которые ответят на все ваши вопросы по работе с оборудованием. 


Видеоурок по работе с комплектом для удаленной практики.


Этапы дистанционного обучения 

  1. Зарегистрируйтесь (или авторизуйтесь) на учебном портале «АРГУС-СПЕКТР». 

  2. Изучите материалы о системе «СТРЕЛЕЦ-ПРО» и пройдите вводное тестирование. 

  3. Запишитесь на практическое занятие: выберите удобный день и подходящее время. 

  4. Получите email с подробной инструкцией, подключитесь к оборудованию и работайте с системой удаленно. 

  5. Пройдите итоговое тестирование на сайте учебного центра и получите сертификат по электронной почте!


В чем уникальность системы «СТРЕЛЕЦ-ПРО»? 

«СТРЕЛЕЦ-ПРО» - новая беспроводная платформа для построения систем охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации. «СТРЕЛЕЦ-ПРО» обладает уникальными техническими преимуществами, позволяющими построить надежную систему безопасности без существенных монтажных и пусконаладочных работ. 

Главные особенности «СТРЕЛЬЦА-ПРО»: 

  • Упрощенные проектирование, монтаж и пуско-наладка: Расставьте ретрансляторы, и датчики сами определят, каким образом передавать сообщения на пульт. 
  • Уникальный уровень надежности: Множество резервных путей доставки сигнала. 
  • Удаленное изменение любых настроек и удаленный контроль аналоговых значений устройств: дым, температура, запыленность, уровень батарей. 
  • Продвинутые технические характеристики: 10 лет работы батарей, 3 сек.- время запуска, 2000 устройств в системе, 1200 м. - дальность связи.  

Онлайн-обучение, в которое входят как теория, так и практика, – это идеальный вариант получить навыки работы с системой «СТРЕЛЕЦ-ПРО», не выходя из дома! Познакомьтесь с преимуществами и особенностями платформы в учебных материалах, а потом попробуйте самостоятельно запрограммировать устройства. Проверьте свои знания во время итогового тестирования и получите сертификат, подтверждающий ваше умение работать с беспроводной системой «СТРЕЛЕЦ-ПРО». Ждем вас в нашем учебном центре: https://educ.argus-spectr.ru/

И напоминаем, что на виртуальной выставке: «МИПС на УДАЛЕНКЕ» вас ждут технические видеообзоры устройств из состава «СТРЕЛЬЦА-ПРО», статья о том, как беспроводные технологии и глобальный роуминг отвечают требованиям нового ГОСТа, а также новые проекты, реализованные на радиосистеме «СТРЕЛЕЦ-ПРО».