Назад к списку

Новые вебинары по «СТРЕЛЬЦУ-ПРО»: Программирование и облачный сервис

Компания «АРГУС-СПЕКТР» запускает новый учебный курс, посвященный программированию ИСБ «Стрелец-Интеграл» и работе облачного сервиса «Streletz-Cloud». Вас ждет живое общение с техническими специалистами компании и удаленная работа с реальными приборами! Новые вебинары проводятся каждую неделю во вторник и четверг в 10:00 по Московскому времени. Первое занятие состоится 16 марта (вторник). Записаться на обучение можно на сайте учебного портала: https://educ.argus-spectr.ru/



Учебный курс
«СТРЕЛЕЦ-ПРО»: Программирование и облачный сервис» дополняет программу базового курса «СТРЕЛЕЦ-ПРО: Нормы. Техника. Экономика». Материалы нового вебинара входят в вопросы тестирования, по итогам которого выдается сертификат, подтверждающий знания ИСБ «Стрелец-Интеграл».

Программа вебинара «СТРЕЛЕЦ-ПРО»: Программирование и облачный сервис» 

55 минут - ТЕОРИЯ, 2 часа – ПРАКТИКА. 

Теория 

  • ПО «Стрелец-Мастер»Бесплатное ПО для конфигурирования, контроля и управления оборудованием ИСБ «Стрелец-Интеграл» с помощью персонального компьютера. 
  • ПО «АРМ Стрелец-Интеграл». Платное ПО с графическими планами для конфигурирования, контроля и управления оборудованием ИСБ «Стрелец-Интеграл» с помощью персонального компьютера. 
  • Облачный сервис «Streletz-Cloud». Удаленные конфигурирование, управление и мониторинг ИСБ «Стрелец-Интеграл» через Интернет (ПО, мобильное приложение и web-сервис). 

Практика 

Работайте с реальным оборудованием в ПО «Стрелец-Мастер» и наблюдайте за состоянием приборов через монитор видеокамеры.
Конфигурируйте и анализируйте систему удаленно! 

Как пройти обучение? 

  1. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на учебном портале: https://educ.argus-spectr.ru/ 
  2. Выберите удобные для Вас дату и время обучения. 
  3. После записи на обучение Вы получите два письма: с подтверждением Вашего участия в мероприятии и доступом к стенду с оборудованием для практического занятия. 
  4. В назначенные день и время посетите вебинар и пройдите удаленное практическое занятие. 


Дистанционное обучение по "СТРЕЛЬЦУ-ПРО", в которое входят как ТЕОРИЯ, так и ПРАКТИКА, – это идеальный вариант получить навыки работы с беспроводной системой «СТРЕЛЕЦ-ПРО» из любой точки мира, где есть компьютер и выход в Интернет! 


Ждем Вас в нашем учебном центре!