Назад к списку

Новый видеообзор дымовых линейных извещателей Амур-ПРО и Амур-М-ПРО. Удаленное практическое занятие по «СТРЕЛЬЦУ-ПРО»

Представляем подробный технический видеообзор дымовых линейных извещателей Амур-ПРО и Амур-М-ПРО из состава радиосистемы «СТРЕЛЕЦ-ПРО». Просто и наглядно о возможностях, технических характеристиках и особенностях программирования устройств - в нашем новом видео! 








Дымовые линейные извещатели Амур-ПРО и Амур-М-ПРО предназначены для обнаружения пожара в помещениях протяженностью до 100 метров. Это идеальное решение для оснащения пожарными датчиками складов, спортивных и концертных залов, атриумов, конференц-залов и других помещений, где установить точечные извещатели невозможно или неэффективно. 

Простая настройка 

Настройка линейных извещателей часто является сложной задачей. Совместить оптические оси на высоте 12 метров непросто. Одна из особенностей Амур-М-ПРО – лазерная указка, наличие которой значительно упрощает настройку извещателей. Просто включите указатель и разместите отражатель в месте направления луча. Готово! 


Упрощенное техническое обслуживание 

Со временем на извещателе скапливается пыль. Для обычных линейных датчиков это может стать проблемой. Они переходят в режим неисправности и требуют обслуживания. В Амур-ПРО и Амур-М-ПРО - 4 настраиваемых уровня чувствительности и возможность ее автоматической подстройки. Кроме того, в извещателях есть режим компенсации запыленности. Это означает, что прибор можно реже обслуживать. Кроме того, все параметры извещателей – задымленность, запыленность, заряд батарей – в режиме онлайн можно контролировать через программное обеспечение, что значительно упрощает их техническое обслуживание. Это особенно важно для устройств, которые стоят на большой высоте. 


Технические характеристики: 

  • Работа в диапазоне 868 МГц/ 25 мВт; 
  • Глобальный роуминг (автоматический выбор радиорасширителя, резервирование путей доставки сигнала); 
  • До 1920 устройств в сегменте; 
  • Дальность действия Амур-М-ПРО – до 80 метров; 
  • Дальность действия Амур-Про – до 100 метров; 
  • Лазерная указка для настройки; 
  • Срок службы от батарей – 10 лет; 
  • Дальность связи с радиорасширителем – 1200 м. 


Обучение работе с радиосистемой «СТРЕЛЕЦ-ПРО» не выходя из дома! 

 Приглашаем пройти дистанционное обучение с беспроводной системой охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации «СТРЕЛЕЦ-ПРО». В программу онлайн-обучения входят удаленные практические занятия с оборудованием. Как и после посещения очных семинаров в компании, по итогам удаленного обучения выдается сертификат. 

На практическом занятии у вас есть возможность поработать с реальным оборудованием «СТРЕЛЕЦ-ПРО» в ПО «Стрелец-Мастер», наблюдая за состоянием приборов через монитор видеокамеры. 



Запишитесь на дистанционное обучение сегодня: https://educ.argus-spectr.ru

Следите за нашими новостями в Telegram-канале: https://t.me/argus_spectr