Назад к списку

Новый видеообзор ручного пожарного радиоканального извещателя «ИПР-ПРО». Удаленное практическое занятие по «СТРЕЛЬЦУ-ПРО»

Представляем технический видеообзор ручного пожарного радиоканального извещателя «ИПР-ПРО» из состава беспроводной системы «СТРЕЛЕЦ-ПРО». Просто и наглядно о возможностях, технических характеристиках и особенностях программирования устройств! 




«ИПР-ПРО» – ручной пожарный радиоканальный извещатель универсального применения. Устройство используется в системах пожарной сигнализации для передачи сигнала «Пожар» и для управления пожарной автоматикой. 

Особенность «ИПР-ПРО» - запатентованный приводной механизм, в котором нет электрических контактов, а значит датчик не подвержен внешним воздействиям и более надежен в использовании. «ИПР-ПРО» выполнен в удобном корпусе, его легко монтировать на стены и обслуживать. Для нефтегазовых предприятий и других взрывоопасных объектов, есть взрывозащищенное исполнение извещателя! 

Применение беспроводных извещателей ускоряет работы по монтажу и техническому обслуживанию, позволяет экономить на дорогих кабельных линиях и полностью соответствует нормам! 

Технические характеристики: 

  • Работа в диапазоне 868 МГц/ 25 мВт; 
  • Глобальный роуминг (автоматический выбор радиорасширителя, резервирование путей доставки сигнала); 
  • До 1920 устройств в сегменте;•Срок службы от батарей – 10 лет; 
  • Дальность связи с радиорасширителем – 1200 м. •
  • Герметичный / взрывозащищенный корпус 
  • Функция «антисаботаж» по магнитному полю 
  • Диапазон рабочих температур -30..+55 °C 

Купить ручной извещатель «ИПР-ПРО» можно у наших официальных партнеров: 

 «Луис +» 

 «Сатро-Паладин» 

 «ТД Тинко» 

Обучение работе с радиосистемой «СТРЕЛЕЦ-ПРО» не выходя из дома! 

 Приглашаем пройти дистанционное обучение с беспроводной системой охранно-пожарной сигнализации, оповещения и локализации «СТРЕЛЕЦ-ПРО». В программу онлайн-обучения входят удаленные практические занятия с оборудованием. Как и после посещения очных семинаров в компании, по итогам удаленного обучения выдается сертификат. 

На практическом занятии у вас есть возможность поработать с реальным оборудованием «СТРЕЛЕЦ-ПРО» в ПО «Стрелец-Мастер», наблюдая за состоянием приборов через монитор видеокамеры. 

Видеоурок по практическому занятию: https://youtu.be/0Zl9cL7SyOE 

Запишитесь на дистанционное обучение сегодня: https://educ.argus-spectr.ru 

Следите за нашими новостями в Telegram-канале: https://t.me/argus_spectr