Назад к списку

Прекращается прием заказов на ПУ-Р

С 1 июня 2019г. прекращается прием заказов на Пульт управления и программирования радиоканальный «Стрелец» ПУ-Р (434 МГц) и начинается прием заказов на аналоги пульта ПУ-Р в составе новой системы «Стрелец-ПРО» - радиоканальные пульты управления Пульт-РР-ПРО и Пульт-ПРО

В 2019 году компания «АРГУС-СПЕКТР» официально объявляет о переходе на новую флагманскую разработку – беспроводную систему сигнализации, оповещения и локализации «Стрелец-ПРО». «Стрелец-ПРО» уже поступил в продажу и в течение текущего года полностью заменит радиосистему «Стрелец». Новая система обладает значительно более продвинутыми характеристиками, при этом поставляется по ценам «Стрельца». 

Кратко об особенностях «Стрельца-ПРО»:

  • Упрощенные проектирование, монтаж и пуско-наладка: Расставьте ретрансляторы, и датчики сами определят, каким образом передавать сообщения на пульт.
  • Уникальный уровень надежности: Множество резервных путей доставки сигнала.
  • Удаленное изменение любых настроек и удаленный контроль аналоговых значений устройств: дым, температура, запыленность, уровень батарей.
  • Продвинутые технические характеристики: 10 лет работы батарей, 3 сек.- время запуска, 2000 устройств в системе, 1200 м. - дальность связи.


Также в качестве замены снимаемого с производства пульта ПУ-Р возможно использовать пульт ПС-И, который подключается к РРОП-И или РР-И-ПРО по линии S2. В дальнейшем о снятии с производства оборудования системы «Стрелец» мы также будем сообщать заблаговременно. 

Предлагаем вам ознакомиться со следующими материалами:

 За дополнительной информацией обращайтесь:

  • Техническая консультация: (812) 703-75-11, e-mail: asupport@argus-spectr.ru
  • Запись на семинары: (812) 703-75-00 доб. 341, e-mail: seminar@argus-spectr.ru
  • Отдел продаж: (812) 703-75-05, e-mail: sales@argus-spectr.ru.