Назад к списку

Как легко и просто ПЕРЕпроектировать на «Стрелец-ПРО»?

У Вас проблемы с поставками оборудования? Перепроектируйте Ваши объекты на беспроводную систему безопасности «Стрелец-ПРО»! Самая известная российская радиосистема пожарной автоматики «Стрелец-ПРО» доступна к заказу и позволяет легко перепроектировать в 3 простых шага!



Таблица замены оборудования



Как перепроектировать на «Стрелец-ПРО»?


  1. Меняем извещатели. Замените оборудование в проекте по спецификации, руководствуясь таблицей замены оборудования.
  2. Стираем провода и ставим ретрансляторы. Уберите проводные линии связи. Расставьте ретрансляторы, руководствуясь стандартом организации и калькулятором качества связи из бесплатного ПО «Стрелец-Мастер». Подробнее смотрите в видеоролике «Как расставить ретрансляторы».
  3. Новый ППКП. Вместо используемого приемно-контрольного прибора установите одну из панелей из состава «Стрельца-ПРО»: Панель-1-ПРО – для небольших объектов, Панель-2-ПРО – для средних, Панель-3-ПРО – для крупных объектов и сложных систем.


Почему стоит перепроектировать на «Стрелец-ПРО»?


  1. Есть в продаже в широком ассортименте: «Стрелец-ПРО» доступен к заказу и имеет в своем составе все приборы для построения полноценной системы пожарной сигнализации, оповещения и автоматики.
  2. Соответствует нормам: «Стрелец-ПРО» имеет все необходимые сертификаты, соответствует всем российским нормативным требованиям и международным стандартам более 80 стран мира.
  3. В реестре Минпромторга и работает на ПО под Astra Linux: Приборы «Стрельца-ПРО» включены в «Единый реестр российской радиоэлектронной продукции» Минпромторга. Программное обеспечение радиосистемы «Стрелец-ПРО» – «АРМ Стрелец-Интеграл» – внесено в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» и работает под управлением российской операционной системы Astra Linux.


Чтобы лучше ознакомиться с особенностями «Стрельца-ПРО», запишитесь на наши онлайн-курсы на учебном портале https://educ.argus-spectr.ru. Кроме того, в ближайшее время компания «АРГУС-СПЕКТР» запустит новый обучающий курс «Перепроектирование на «Стрелец-ПРО».